Клиенты "ПриватБанка" жалуются на списание денег посторонними фирмами без разрешения

Женщина по имени Вера в отзыве на сайте "Минфин" рассказала о транзакциях, в результате которых потеряла около 1200 гривен.

По словам украинки, в 2018 году она завела банковскую карточку "Универсальная" для личного использования в Киеве. В "ПриватБанке" специально уточнили, что она предназначена для расчета только в гривнах, а за границей ничего оплатить не получится.

ПриватБанк

"Карточкой пользовалась для получения платежей через Приват24 и для рассчета на кассах в магазинах Киева. Позавчера (13.01.2021) я случайно заметила в выписке платеж на сумму около 199 гривен и нашла еще пять таких же платежей", - пишет возмущенная клиентка. - "Ни номеров счетов, ни названия получателя в выписке нет. Сразу перевела все деньги с карточки и заблокировала".

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Российская актриса Безрукова обратилась к ушедшему из жизни сыну: "Тебе всегда будет 25"

Показать еще

Вера обратилась в "ПриватБанк", сотрудник проверил транзакцию, назвал компанию с некой "программой для похудения", куда ушли деньги, а также заявил, будто женщина сама подписалась на нее. Автор отзыва уверена, что не оформляла подписку.

"Мне не приходило запросов на подтверждение подобных платежей. Карточка гривневая, а рассчеты в USD, тоже странно, как банк такое пропустил. Еще странно, что это не вызвало подозрений у сотрудника банка", - отметила она и добавила, что полностью закрыла карту. - "В моем случае уже никаких надежд нет? Сумма почти 1200 гривен".

Напомним, ПриватБанк блокирует счета и гонит клиентов из банка, детали ЧП: "Пришла зарплата и...".

Как сообщала Politeka, ЧП с возвратом денег в ПриватБанке, сотрудников заподозрили в хитрости с картами: "Это дно!"

Также Politeka писала, что ПриватБанк угодил в скандал с картами для соцвыплат, украинцы недоумевают: "Причина дискриминации...".