Клиенты "ПриватБанка" забили тревогу из-за пропажи денег при операциях с карточками

Один из пользователей сети разместил негативный отзыв на сайте "Минфин" и рассказал о неприятной истории с банком. По словам украинки, она пополняла свой счет через терминал, внесла 2800 гривен и решила добавить еще 1500 гривен, однако на карту поступила лишь часть суммы.

"Приходит смс, что я внесла 2800 гривен. А 1500 гривен? Просто пропали?! Было еще 16.12.2020. Сразу оставила заявку через гарячую линию 3700. Через время пришёл ответ, что заявка закрыта. Это как? Какой ответ? Непонятно", - возмутилась автор отзыва.

За месяц клиентка подала три заявки, пришлось каждый раз заново рассказывать оператору о случившемся, однако помощи не дождалась.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Ревнивый "Холостяк" Добрынин публично затеял ссору с беременной женой на курорте: "Так, все, пока"

Показать еще

"В терминалах есть камеры! Неужели нельзя проверить?!", - отметила она. - "Это же банк, а не игральные автоматы какие-то. И 1500, а не 50 гривен. Как такое может быть? Что 1500 гривен просто пропали?".

Другой клиент сообщил, что у него со счета сняли деньги в размере 300 гривен, которые без разрешения отправились в качестве оплаты за телекоммуникационные и коммунальные услуги.

"Кража денег со счёта... почему банк не может проследить, на кого пошли эти деньги, ведь в оплате указываются данные получателя и от кого идёт оплата?" - поинтересовался пользователь. - "Банк оплачивает непонятно что и не может проверить, что это за оплаты, значит в этом замешен банк, и нужно убегать с этого банка".

Напомним, как ПриватБанк блокирует счета и гонит клиентов из банка, детали ЧП

Как сообщала Politeka, в Приватбанке ЧП со снятием наличных и блокировкой карт

Также Politeka писала, что ПриватБанк попал в скандал с картами для соцвыплат, украинцы удивляются