Украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, либертарианец, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем» рассказал, каким образом можно развить страну. По его мнению, Украине необходим рост капитализации страны.

«Очень важен рост капитализации страны. Вся вокруг нас недвижимость должна дорожать и мы среди неё должны жить. У нас недвижимость должна стоить как в Париже, тогда мы становимся богатой страной, и нас ценят. Сейчас у нас на дне недвижимость, люди, и покупательная способность», - отметил Балашов.

По словам Балашова, покупательная способность не может вырасти без роста цен: когда государство богатеет, цены растут. Как он отметил, чтобы поднять покупательную способность надо увеличить заработок каждого человека по отдельности.

«Надо чтобы больше у людей оставалось, а не у коллективного разума под названием «государство». У них (власти, - ред) в программе нет уменьшения налогов, которые берут с вас», - рассказал Балашов.

По мнению эксперта, когда человек думает о государстве, он должен понимать, что налоги снижены не будут, и государство не будет беспокоиться об его материальном состоянии. Балашов руководствуется либертарианской концепцией и концепцией его партии, которая предполагает, что заработок каждого человека – это главный приоритет.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Зима в Украине будет с лютыми морозами, синоптик сделал подробный прогноз: "Много осадков и..."

Судья "Танців з зірками" Яма вместе с сыном и женой попали в неприятность на отдыхе: "Боже, страшно"

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще

Напомним, Politeka публиковала слова Балашова, что наш рынок газа пропитан схематозом.

Ранее для Politeka Балашов рассказал, как сделать самое низкое налогообложение в мире.