Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на заявление нардепа Валентина Наливайченко в Facebook.

"Получил ответ НАПК на свое депутатское обращение по поводу антикоррупционной экспертизы проекта закона о введении временной администрации в случае угрозы нарушения безопасности поставки электрической энергии. НАПК заявило о проведении анализа и проверки. Надеемся на учет замечаний и корректность выводов Агентства", - сообщил нардеп.

По его словам, энергетическая отрасль находится в кризисном состоянии. Из-за дефицита угля, простаивают государственные ТЭС.

"В то время как замкнутый круг коррумпированной системы высших звеньев управления делает невозможным принятие эффективных решений в интересах государства и народа", - подчеркнул нардеп.

Как сообщалось ранее, инвесторы в предприятия возобновляемой энергетики также выступили против внесения изменений в законодательство о введении временных администраций на "зеленых" электростанциях.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Также директор энергетических программ "Центра Разумкова" Владимир Омельченко заявлял, что законопроект о временных администрациях создает коррупционные риски и может привести к развалу энергетической системы страны.