Укрзализныця известна своими невероятными зарплатами в наблюдательном совете. Как сообщают эксперты, Укрзализныця находится в катастрофе: зарплаты у высоких чинов всё выше, а качество услуг всё ниже.

Журналистка Любовь Завальнюк в программе «Суть событий» на канале Знай24 рассказала о зарплатах в наблюдательном совете Укрзализныци.

«Константин Бондарев рассказал информацию о зарплате членов наблюдательного совета. И мир вздрогнул – 300 тысяч в месяц. Вот интересно, у большинства украинцев зарплата от 7 до 12 тысяч и они вкалывают на результат, потому что без результата денег им не дадут. А тут же все наоборот – 3 года работы за наши деньги, а в результате совет сделал выводы, что в Укрзализныце одни убытки», - отметила Завальнюк.

По словам журналистки, экономист Борис Кушнирук уверен, что изменения в Укрзализныце, в виде реформ, не выгодны в первую очередь участникам наблюдательного совета.

«Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил СМИ, что действующий состав наблюдательного совета Укрзализныци полностью под контролем одного из олигархов», - подчеркнула ведущая.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

"На Мальдивах": Судья "Україна має талант" Кот в деталях показал свои царские апартаменты

Показать еще

По словам Завальнюк, у сотрудников наблюдательного совета Укрзализныци оказались корпоративные карточки с лимитом в 500 тысяч гривен и это с зарплатами по 300 тысяч.

Напомним, Politeka сообщала, что Фурса назвал недостатки налога на выведенный капитал.

Ранее на Politeka Котенкова рассказала, кто не получит субсидии.