Клиенты ПриватБанка пожаловались на очередную трудность в работе с банком

Как передает Politeka.net, об этом пишут на портале "Минфин".

Трудности возникли с актуализацией данных.

«Согласно требованиям банка, необходимо предоставить данные для обновления и проверки. Есть возможность сделать это в Privat 24. Пришлось осуществлять эту операцию 5 раз, тратить личное время — и безуспешно. Сперва приходит сообщение: «Ваші дані успішно прошли перевірку та оновлені. Дякуємо за співпрацю!». Затем через какое-то время приходит новое сообщение: «На жаль, дані не прошли перевірку через некоректні фоторафії» Все фотографии паспорта и ИНН были сделаны в соответствии с запросом — виден номер паспорта, серии, страницы, четкие фотографии, подпись, прописка. Что ещё необходимо?!», - возмутилась клиента финучреждения.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Залужный сообщил, какие регионы Украины сейчас под наибольшей угрозой: "Ситуация очень сложная"

Путин обречен на поражение, не сработал ни один из его трех путей "победы": Пионтковский раскрыл детали

"Послушай меня внимательно": стало известно, о чем говорил путин с Макроном перед вторжением в Украину

Лопес в маленьком боди показала, почему ей массово завидуют женщины: "Гордись, девочка, где твои 52?"

Показать еще

И такая история не единственная.

«Ну издеваться над людьми, это конек привата) Та же ситуация, 17 апреля с 4−5 попыток удалось провести актуализацию, в приват24 пришло сообщение: «Ваші дані успішно прошли перевірку та оновлені. Дякуємо за співпрацю!» 11 мая при снятии наличных в банкомате опять появилась надпись о необходимости актуализировать данные, думал в банкомате не обновилась информация, зашел в приват24 — таки да, опять надо пройти актуализацию. Терпение лопнуло, *** закрою карты, тем более, что толку сейчас от них — 0», - пишет другой пользователь.

Напомним, клиенты ПриватБанка становятся жертвами новой схемы, списываются тысячи гривен: что надо знать

Раньше Politeka писала, что в ПриватБанке оставили украинцев без денег в разгар карантина, клиенты в недоумении: "Банк не разрешает..."

Также Politeka сообщала, что "с гранатой в руках": киевлянин "накатил" для храбрости и пошел разбираться с коммунальщиками, фото