Насколько велики самом деле шансы повлиять на жизнь миллионов граждан, когда ты находишься в руководстве «Укрпочты»?

Подробнее об этом рассказал Игорь Смелянский, CEO «Укрпочты» и член Наблюдательного совета «Укроборонпрома», в программе «Субъективно с Яника Мерил».

«Когда мы занялись "Укрпочтой", она была абсолютно дохлая», - признается гость программы. Тем не менее, его работа над улучшением этого учреждения увенчалась успехами. Он говорит, что теперь люди получили возможность серьезно сэкономить, заказав товар по более низкой цене в Интернете и получив доставку из «Укрпочты» домой. «Теперь мы начали конкурировать, и в результате – «Новая почта» нас не любит, банки нас не любят, аптечное лобби нас не любит», - говорит он о реакции на результаты своей работы.

Несмотря на критику «Укрпочты» со стороны выше перечисленных учреждений из-за изменения макроэкономической ситуации, простые люди оценивают ее деятельность положительно. Смелянский отмечает, что онлайн-заказ и доставка стали очень необходимыми и выгодными вещами во время пандемии особенно для пожилых людей.

Он рассказывает также о том, что планирует открыть банк. Тем не менее, для этих целей приходится уже три года буквально бороться с МВФ и Нацбанком. Он приводит данные, что 37% украинский не имеет счета в банке, а потому хочет исправить эту ситуацию. «Моя мечта - оцифровать всю страну», - признается Смелянский.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Напоминаем, Смелянский рассказал, почему решил возглавить «Укрпочту».

Ранее Politeka сообщала о том, что Ермолаев рассказал об отношениях между бизнес-элитами стран СНГ.