На сегодняшний день финансово у украинцев нет возможности купить собственную землю, поэтому после открытия рынка земли иностранцы настроились на Украину, как на лакомый кусочек. Об этом рассказал глава ОО «Защита и помощь», глава партии «Сила нации» Андрей Пелюховский в программе украинского политолога Руслана Бизяева «Культ Личности» на Youtube

«Но самое страшное, что купившим землю будет принадлежать и то, что лежит в земле. Поэтому между нашими олигархическими кланами уже все поделено. Я удивляюсь политикам, идущим во власть, потому что они идут на риторике обещаний, риторике лжи - это ни для кого не секрет. Политики обещают развитие экономики, рабочие места, а мы видим обратное», - сказал он.

Пелюховский рассказал, что сейчас представители власти противоречат своим обещаниям. По его словам, власть сейчас раздает государственные предприятия стратегического значения, конечно же с профитом для себя.

«Власть показывает свою слабость и не компетентность в плане разговора, что придет инвестор и наведет порядок, а что вам мешает это сделать - организовать рабочие места, производство? Украине давно уже пора отойти от сырьевого придатка и выйти на рынок с готовой продукцией», - сказал он.

Пелюховский резюмировал, что рынок земли – он не производится, он продается раз и навсегда - это не завод, который можно украсть, а вместо него можно построить другой.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Осадчая и Горбунов растопили сердца семейными кадрами с сыном: "Папа, о котором можно мечтать"

Автобус на полном ходу впечатался в остановку, среди пострадавших ребенок: кадры аварии

Показать еще

Напоминаем, Politeka сообщала со слов Лазарева, что запуская рынок земли, Украина рискует повторить судьбу Бразилии.

Также ранее Бизяев объяснил, как Украине остаться на рынке авиационного производства.