Журналистка, экс-главред журнала Travel Professional Magazine Мира Агни в программе «Романенко беседы» на Youtube рассказала о туристическом бизнесе семьи главы парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева.

«Перед моим увольнением они перепродали журнал «Travel Professional Magazine» другой своей внутренней компании «Север-Трейдинг», через которую проходят все маркетинговые коммуникации. После большого скандала мать Гетманцева перестала быть директором компании «TPG», но совладельцем осталась. Несмотря на назначение нового директора, Елена Дмитриевна, мать Гетманцева негласно продолжает руководить компанией», - сообщает журналистка.

«Для сотрудников компании "TPG" зарплата в конвертах была болезненной темой», - вспоминает Агни. Кроме этого, по ее словам, зарплату неоднократно задерживали.

«Когда я написала пост, в котором раскрыла все стороны работы компании, на следующий день мне позвонил бывший партнер Гетманцева - Юрий Крайняк, который пытался со мной поговорить о том, что я продалась какой-то политической силе, чтобы очернить семью», - рассказывает она и добавляет, что потом звучали обвинения и в участии и даже организации движения «SAVEФОП».

Агни также комментирует решение Даниила Гетманцева идти на выборы. «Мне стало плохо, потому что в начале его пути пошли слухи, какую он будет должность занимать, и все мои знакомые, которые связаны с финансами и экономикой, переполошились», - признается она.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Автобус на полном ходу впечатался в остановку, среди пострадавших ребенок: кадры аварии

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Напоминаем, Атаманюк призвал власть решать экономические проблемы государства, а не надеяться на западных партнеров.

Ранее Politeka сообщала о том, что Загородний назвал украинскую ситуацию форс-мажорной.