Как пишет Politeka.net, в отделение экстренной травматологической и хирургической помощи детям обратился 14-летний пациент с тяжелой спортивной травмой - совокупный перелом обеих костей левого предплечья. Но благодаря современным технологиям удалось сократить время реабилитации пострадавшего. Об этом сообщает Одесская областная детская клиническая больница в своем Фейсбук.

В больнице отметили, что раньше для лечения подобного перелома нужно было применить первичную закрытую репозицию с долговременным ношением гипсовой повязки.

"Благодаря применению современных методов лечения переломов пациенту, в тот же день, была проведена закрытая высокотехнологичная репозиция с использованием титанового эластичного стержня (Titanium Elastic Nail). Применение этой методики предоставляет ряд значительных преимуществ пациенту: позволяет значительно улучшить качество жизни в послеоперационном периоде (облегчает гигиену, самообслуживание, значительно облегчает родителям уход за ребенком). Проведение малоинвазивных оперативных вмешательств существенно сокращает сроки пребывания больного в стационаре", - написали в публикации.

[embed]https://www.facebook.com/OODKL/posts/pfbid0o2XGPZQJvhgbQLvL9uP6XGLt1ogKAUYxYwAEjz5Cqe56myP7WkZrpC7Eh7xD2Yudl?__cft__

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Украинцы с апреля могут получить дополнительную финансовую помощь 3230 гривен: кто может рассчитывать на деньги

"Деньги ей важнее совести": украинская актриса, выбравшая рф, нарушила молчание и разозлила заявлением

Необычная активность началась в Беларуси, прилетают огромные самолеты: первые данные

Москва неожиданно отомстила Венгрии: «Дала трещину и допустила слабость»

Показать еще

Напомним, более 100 аварий за ночь: в ОВА рассказали о ситуации с электричеством в Одессе и области

А еще Politeka сообщала, что серьезная опасность с моря подстерегает одесситов: срочное предупреждение

Также Politeka писала, что в Одессе электричество будут подавать по два часа, детали